Рабочий визит Президента ФРР в Липецкую область.

9 месяцев ago admin 0

22 января 2019 года, с рабочим визитом, Федерацию рафтинга Липецкой области, в г.Липецк, посетил Президент ФРР — Алексей Широков. Он встретился с Председателем региональной федерации — Собетовым Владимиром, обсудил вопросы развития рафтинга в регионе. Посетил также спортивную базу рафтинга на реке Воронеж, которой руководит Олег Собетов, посмотрел в каких условиях занимаются рафтингом в летнее время спортсмены Липецкой области. Познакомился с проблемами развития рафтинга в регионе.

Вечером состоялась встреча и со взрослой командой по рафтингу Липецкой области, капитаном которой является Сергей Жигулин. Пожелал парням дальнейшего спортивного совершенствования и встрече с ними на Чемпионате России. Затем Президент ФРР, посетил и детскую тренировку, под руководством тренеров Собетовых Владимира и Олега. Смог поговорить с ребятами, пожелать им спортивного успеха и совершенствования.

«Поездка вышла очень плодотворной, на мой взгляд. Получилось окунуться в мир рафтинга Липецкой области, узнать немного истории, узнать людей. Это очень важно, в поиске путей понимания, как правильно развивать наш любимый вид спорта. Развивать именно так, с азов и начал. Там где и проблемы и перспективы видны невооруженным глазом» — по словам Алексея Широкова. «Мое знакомство с регионами продолжается. Не скажу где получится оказать дальше, но обязательно буду знакомится с регионами на местах. У них дома»