«Интерралли Белая 2019»

2 недели ago Нонна Грызлова 0

28 апреля состоялось открытие Всероссийских соревнований по рафтингу. Первыми стартовали экипажи «четверок». Два слова об участниках: женский рафтинг R-4 представлял единственный экипаж из Рязани,  команда «Ансельма». Мужчин приехало семь команд,  плюс команда «Штурм» из Белгородской области, выступающая вне конкурса по малолетству.  В итоге Ансельма «сменила пол» и получилось восемь «мужских команд». Квалификацию выиграла «Радуга» из Рязани. Одну секунду ей проиграла «Траектория» из Краснодарского края. Третьими оказались также представители Рязани, команда «СпортТур».

«Параллельный  спринт» провели по классической схеме, без буев. Места распределились между «Траекторией» (1 место), «Радугой» (2 место) и «Водник -48» из Липецка. Кстати, впервые за многие годы обещаний мы увидели команду из Липецка на Интерралли! Спасибо им за участие. Надеемся на продолжение контактов!

В условиях начавшего подъема воды не совсем мужская «Ансельма» решила стартовать на «Спринтах» за сливом «Киши-2». Организаторы с пониманием отнеслись к просьбе.  Не стартовала и команда «СДЮСШОР- резерв 2» ГБОУ «Балтийский берег». В итоге победила команда из Рязани «СпортТур», за ней «Траектория» и замкнула тройку «СДЮСШОР – основа « ГБОУ «Балтийский берег». Эти же спортсмены забрали пьедестал и в «Длинной гонке», с той лишь разницей, что второе и третье место заняли соответственно «СДЮСШОР – основа»  ГБОУ «Балтийский берег» и «Траектория» из Краснодарского края.

Окончательная расстановка мест:

«Радуга» Рязанская область  — 1 место

«Траектория» Краснодарский край  — 2 место

СДЮСШОР – основа  ГБОУ «Балтийский берег» — 3 место