Заседание Исполкома ФРР 19.03.2020г.

2 недели ago admin 0

19 марта в 19.00 МСК, состоялось внеочередное заседание Исполкома ФРР (он-лайн режим Skype), одним из главных пунктов на повестке был поставлен вопрос о принятии мер по нераспространению короновируса (СOVID-19). Обсуждение касалось как международных мероприятий, так и мероприятий, планируемых на территории РФ. Члены Исполкома, проанализировали ситуацию на настоящий момент и предложили начать работу по ПЕРЕНОСУ или ОТМЕНЕ ближайших спортивных событий по рафтингу, планируемых в России и за рубежом. На Исполкоме была сформирована специальная комиссия, которая до 25 марта, проведет полный анализ ситуации в стране и мире, а также соберет информацию, поступающую по ограничениям из регионов и главное, начнет работу по корректировке ЕКП всех мероприятий по рафтингу в 2020г.

Кроме того, члены Исполкома обращаются ко всем региональным федерация, спортсменам, тренерам, болельщикам, любителям и почитателям рафтинга: Федерация рафтинга России, настоятельно рекомендует ограничить все передвижения спортсменов и тренеров по стране и миру, отменить или перенести все ближайшие спортивные соревнования и мероприятия по рафтингу ( март ).

25 марта, Исполком, на внеочередном совещании, примет окончательные решения, относительно корректировки ЕКП соревнований и мероприятий по рафтингу на 2020 год!