12. 02. 2018Г. Будущее рафтинга с компанией «Тайм Триал»…

9 месяцев ago Ирина 0

В сентябре-октябре 2017 года, в г.Санкт-Петербург, г.Москва и на базе «Кивиниеми» п.Лосево Ленинградской области, состоялись ряд встреч с руководством ООО «Тайм Триал», также лично с Генеральным директором компании – Губаревым Ильей Владимировичем. Встречи проходили в рамках некоторых мероприятий, в поддержку которых выступила компания. Это были и всероссийские соревнования по рафтингу, выставка спортивного снаряжения и оборудования, а также рабочая встреча Президента ФРР – Широкова Алексея и Президента Федераци рафтинга Италии – Данило Бармаза. В рамках этих мероприятий, Президент ФРР Широков А. и Генеральный директор компании «Тайм Триал» Губарев И., договорились о взаимодействии о сотрудничестве, в сфере развития рафтинга, как спортивного так и рекреационного, на территории России и зарубежом.

«Илья – молодой, креативный, успешный бизнесмен, с умением подходить к бизнесу не только как к заработку, но и политически, отечески и обладая на сегодняшний день главным талантом предпринимателя – умением делать для людей и во их благо. Такое сегодня встретишь не часто» — по словам Алексея Широкова, он был впечатлен энергией и энтузиазмом директора компании производства туристско-спортивного снаряжения.

— «нам удалось сразу же не только понять друг друга, ведь забота о безопасном рафтинге, что в спорте, что в активном отдыхе, наша главнейшая задача, но и найти точки соприкосновения. Я очень рад, когда люди, создающие современное снаряжение для спортсменов, делают «российские штанишки» для «российских спортсменов». А знаете, как это важно? «Гоняться» на своем, «гоняться» на лучшем в мире с маркером «Сделано в России».

В итоге нескольких этапов переговоров, компания «Тайм Триал» выступила спонсором и партнером Федерации Рафтинга России.

«нами подписан контракт о взаимовыгодном взаимодействии и сотрудничестве, уверен, взаимная работа будет на пользу и Российскому рафтингу и нашему, родному производителю. Мы заключили соглашение о финансовой поддержке работы Административного аппарата Федерации, обеспечении работы офиса Федерации и работы по созданию и содержанию нового сайта Федерации. Это очень важная помощь для нас на сегодня».

Теперь у нас есть первый, за несколько последних лет, финансовый партнер, помогающий в развитии рафтинга на территории России. Первый, и его пример, послужит нам первым импульсом в формировании партнерских отношений, с другими компаниями, во благо развития нашего спорта.