Первый старты Кубка России…

1 месяц ago Ирина 0

Река Белая осенняя очень отличается своим водным потоком от весенней, полноводной и стремительной реки. Но она от этого не стала менее интересной для спортсменов, которые собрались в Республике Адыгея, что бы посостязаться за Кубок России. Первые страты начались со спортивной дисциплины «спринт» в классе судов R6. В них приняли участие восемь экипажей из Республики Алтай, Томской, Белгородской, Рязанской и Липецкой областей, Красноярского и Пермского края. И пока спортсмены после прохождения дистанции отдыхали, готовились к следующим стартам, на квалификационные заезды вышли спортсмены в категории R2 КТТ, которые решили посоревноваться на Кубок генерального партнера ФРР ООО «Тайм Триал».

Во второй половине дня спортсмены  в классе судов R6 продолжили соревноваться, но уже в спортивной дисциплине «параллельный спринт».

По результатам двух дисциплин в классе судов R6 лидируют у женщин- экипажи из Красноярского края, Республики Алтай и Пермского края, у мужчин- экипажи «Томск-Одиссей», «ГАГУ» и «Алтай22».

На следующий день соревнования продолжаться в спортивной дисциплине «слалом».