Первый день работы ежегодной конференции ФРР…

1 месяц ago Ирина 0

26 октября начала работу ежегодная конференция Федерации рафтинга России. Пандемия внесла корректировку в планы ее проведения, местом проведения и сроки были определены в Республике Адыгея, где проходил Кубок России и началось первенство России среди юниоров и юниорок до 24 лет.

В работе конференции принимают участие 13 делегатов от региональных федераций и отделений. В первый день, после приветственных слов президента ФРР Широкова А.А. и почетного президента ФРР Румянцева А.А. и некоторых организационных вопросов, с докладом о проделанной работе Федерации рафтинга России за 2019 год, о проектах и достижениях сборной команды России на международных соревнованиях рассказал президент ФРР Широков А.А. Затем председатель Всероссийской судейской коллегии Широкова В.В. представила собравшимся отчет о проделанной работе судейской коллегии.

Руководитель Комитета парарафтинга Баталов А. рассказал о становлении российского парарафтинга, о составе его участников, тренировках и  соревнованиях, о выступлении сборной команды на чемпионате мира в Украине в 2019году., о проблемах и планах развития парарафтинга в России.

Широков А.А. коротко рассказал о проделанной работе Комитета рекреационного рафтинга.

Второй день работы конференции будет завершающим.