Конференция ФРР закончила свою работу…

1 месяц ago Ирина 0

Во второй день конференции ФРР были подведены итоги деятельности федерации за 2019 год. Состоялось обсуждение проекта календаря спортивных соревнований и мероприятий на 2021 год. Особое внимание в обсуждение проекта  было уделено чемпионату и первенствам России, проведение которых в 2021 году запланировано в нетрадиционные сроки.

Представитель генерального партнера ФРР генеральный директор ООО «Тайм Триал» Илья Губарев рассказал о взаимодействие с федерацией, об оказываемой помощи и дальнейших планах развития  взаимоотношений и рафтинга, как вида спрта, в целом.

Руководитель Комитета парарафтинга Андрей Баталов поделился своим опытом получения президентских грандов на реализациию проектов, связанные с реабилитацией и адаптацией лиц с ограниченными возможностями здоровья. Своим многолетним опытом так же поделился руководитель Алтайской краевой федерации Сергеев Антон. Он подробно объяснил участникам конференции пошаговый план действий в этом направлении.

В завершении работы конференции президент ФРР Широков А.А. вручил подарки почетному президенту ФРР Румянцеву А.В. и Карьянову П.В. за многолетнюю работу по развитию рафтинга. Наградные плакетки были вручены генеральному партнеру ФРР за оказанную помощь и проведение соревнований, региональным федерациям — Красноярского края за лучшую результативность на всероссийских соревнованиях и федерации города Санкт-Петербурга за активное участие в спортивных соревнованиях 2019г. Так же была отмечена многолетняя работа и личный вклад в развитие рафтинга Дегтярева Н.А., активная работа председателя Всероссийской судейской коллегии Широковой В.В. и Петровой Юлии- за помощь в совершенствовании работы в виде спорта. Были вручены наградные плакетки лучшей команде -«ГАГУ Алтай Рафт», лучшему тренеру- Свиридову Александру и лучшему спортсмену -Акчину Дмитрию.

Конференция ФРР закончила свою работу.