10.03.2018г. Первый день работы Конференции…

8 месяцев ago Ирина 0

В г. Томске начала работу внеочередная Конференция ФРР, которая проходит в конференц-зале МАОУ «Копыловская СОШ» Томского района. В конференц-зале собрались представители региональных федераций и отделений, генерального партнера ФРР компании «Тайм Триал». Также организована онлайн-трансляция через Skype, для участников, кто не смог приехать.

В первый день работы Конференции обсуждалась международная обстановка в мире рафтинга, создании WRF, как альтернативной международной федерации рафтинга, тенденции и перспективы развития спортивного рафтинга в мире на 2018-2022г.г. Президент ФРР Широков А.А. зачитал доклад первого вице-президента Григорьева О.В., который не смог присутствовать на Конференции. Доклад вызвал множество вопросов и сомнений, было высказано неоднозначное мнение многих участников Конференции.

Программа первого дня Конференции – обсуждение изменений в правилах вида спорта «рафтинг»; инспектирование российских соревнований; календарь российских соревнований сезона 2018года; тестовые виды программ рафтинга и новых дисциплин. R-4 mx; выступления сборных команд России на международных соревнованиях сезона 2018 года; Положение об отборе 2019 и изменения в Положение о тренерском совете ФРР – выполнена.

Конференция продолжает свою работу…