Московские городские соревнования «Вешние воды»

6 месяцев ago Вера Плюхова 0

21 апреля в субботу в Москве состоялись традиционные московские городские соревнования по рафтингу «Вешние воды», посвященные международному Дню космонавтики. Команд было немного, из-за переноса времени проведения соревнований, связанного с изменением срока проведения весенних каникул. Однако, сильнейшие команды «Азимут» и «Три дороги» были в полном составе. Всего в группе «юниоры» приняло участие пять экипажей юниоров и три экипажа юниорок, столько же участников было и в   классе R4, «основной» группы. Кроме основных претендентов на победу в соревнованиях приняла участие молодая команда спортивной школы им. А.П.Горелова (Химки), готовящая к Первенству России в республике Адыгея.

Борьба с самого начала развернулась между двух основных претендентов. После двух дисциплин, среди юниоров перед длинной гонкой впереди была дружная команда «Три дороги». Упорная борьба позволила команде «Азимут» занять первое место в дисциплине, но потерянные очки в других дисциплинах не позволили занять первое место. Экипаж юниоров «Три дороги» будет представлять Москву на Первенстве России в Карелии.

Все наоборот было среди юниорок  и женщин здесь полноправными «хозяевами» положения были экипажи из «Азимута». Во всех дисциплинах первые места и заслуженная победа в «многоборье» и  путевка на всероссийские соревнования.

Желаем им больших успехов среди сильнейших команд страны!!!

 

Федерация рафтинга

города Москвы